8 (800) 200 27 50

Каталог продукции

VIII-я международная конференция «Полимеры в кабельной индустрии 2014»

23 июня в гостинице «Балчуг Кемпински Москва» пройдет VIII-я международная конференция «Полимеры в кабельной индустрии 2014».

Организатором ивента является компания Inventra.

На данный момент рынок пластикатов в России переживает отнюдь не самый лучший период, так как спрос на композиционные материалы с каждым годом уменьшается. И для многих отраслевых компаний 2013-2014 годы стали очень сложным периодом.

При этом многие аналитики говорят о реструктуризации рынка пластикатов. Дешевые смолы (суспензии) ПВХ, ранее импортируемые из Украины, практически закончились. Текущий импорт имеет очень высокую стоимость, а до ввода в эксплуатацию Русвинила потребуется полгода, а возможно и год. Не менее проблемной является ситуация с пластификаторами.

Что касается полиэтиленовых композиций, необходимых для производства СПЭ-изоляции, то из трех отечественных заводов-изготовителей на данный момент более-менее стабильным является лишь один.

На этом фоне гораздо оптимистичнее выглядят производители основных марок полиэтилена. Они постепенно налаживают партнерские отношения с кабельщиками, изготавливая необходимые тем марки полиэтилена. Тем не менее, и в этой нише наблюдается спад.

Каковы причины этого спада, как можно пережить его с минимальными потерями, а также тенденции рынка ПЭ и ПВХ-пластикатов в ближайшие годы – вот основные темы конференции.

Участниками конференции будут представители заводов-изготовителей, компаний-поставщиков и госструктур.

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Наши контакты

Производственно-коммерческая фирма «Югтелекабель»

350051, Россия, г. Краснодар,
ул. Шоссе Нефтяников, 37/3

Тел.:  8 (861) 200-27-50
Тел.:  8 (861) 224-79-20
Факс: 8 (861) 224-77-89
Email: info@yugtelekabel.ru

Виртуальная прогулка по складу

Коротко о нас:

На рынке кабельной продукции ООО ПКФ «Югтелекабель» успешно занимается поставками кабельно-проводниковых материалов с 2006 года. За 9 лет работы мы наладили прочные деловые связи и стали официальными представителями таких хорошо зарекомендовавших себя производителей, как СЗАО "Белтелекабель, ЗАО "ОФС Связьстрой-1 ВОКК, ОАО "Электрокабель "Кольчугинский завод", ЗАО «Людиновокабель».

Участники в выставках:

ООО ПКФ "Югтелекабель" стал участником выставки "Крым. Стройиндустрия. Энергосбережение. Осень-2015"
ООО ПКФ "Югтелекабель" принял участие в выставке "IDES 2013"


ООО ПКФ "Югтелекабель" на выставке «Электрические сети России – 2013» ООО ПКФ "Югтелекабель" стал участником выставки "Развитие инфраструктуры юга России – IDES 2012"



Мы работаем непосредственно с производителями кабельной продукции, поэтому, если вы хотите купить оптический кабель, силовой кабель или купить кабель сип по самым выгодным ценам, мы можем гарантировать Вам широчайший выбор продукции хорошо известных производителей кабельно-проводниковых изделий. А особый подход к каждому нашему клиенту, гибкая система оплаты и скидок, плюс конкурентоспособные цены даже в наше нестабильное время сделает сотрудничество с нами приятным и выгодным для вашего бизнеса.