8 (800) 200 27 50

Каталог продукции

Новости
Замена вводного кабеля в квартире, доме

Если вы проживаете в доме, который относится к так называемому старому фонду, то с проблемой замены вводного кабеля, который идет от щитка к квартире Вы, наверное, сталкивались. Может возникнуть необходимость заменить вводной кабель и в частном доме, когда, например, появляется дополнительная нагрузка на электросеть. Необходимость замены вводного кабеля электропроводки может возникнуть если в доме находится старая проводка (алюминиевая, двухжильная, с небольшим сечением). Еще одной причиной, по которой необходимо провести замену кабеля вводной магистрали электросети, может являться окончание срока его службы. Установка своего собственного персонального квартирного распределительного щита тоже может стать причиной прокладки нового вводного кабеля.

Подробнее... [Замена вводного кабеля в квартире, доме]
 
Металлорукава для прокладки кабелей

Для того чтобы защитить кабель электросети от всевозможных механических повреждений, негативных воздействия атмосферных факторов и агрессивных сред, а также для избегания возгораний при коротком замыкании, по требованиям нормативной документации, используется металлорукав.  Это, как правило, гибкий шланг диаметр которого до 100 мм. изготовленный из скрученной стальной ленты.

Подробнее... [Металлорукава для прокладки кабелей]
 
Прокладка кабелей во взрывоопасных зонах

Организовать работу предприятия во взрывоопасной зоне – важная и ответственная задача. Чтобы обеспечить надлежащий уровень безопасности, необходимо четко соблюдать все требования, определенные в нормативных документах и стандартах. Наиболее важно правильно подобрать марку и сечение кабелей, соблюсти все правила монтажа и ввода в эксплуатацию.

Подробнее... [Прокладка кабелей во взрывоопасных зонах]
 
Защита линий электропередач от механических повреждений

Для того чтобы в будущем, при ведении земляных работ, избежать механических повреждений линии электропередачи следует заранее позаботиться о ее безопасности.  Использование защитного слоя для электротрассы не только обезопасит ее, но и обеспечит возможность быстрого нахождения кабеля при необходимости проведения ремонтных работ.

Подробнее... [Защита линий электропередач от механических повреждений]
 
Кабель ВВГ или провод ПВС для домашней электропроводки

Выбирая кабель или провод для домашней электропроводки необходимо ориентироваться на соотношение технических характеристик и цены изделия. Наиболее часто применяются кабель ВВГнг и провод ПВС, но в чем разница между ними и какой лучше выбрать? Об этом мы и расскажем в этой статье.

Подробнее... [Кабель ВВГ или провод ПВС для домашней электропроводки]
 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 1 из 178

Наши контакты

Производственно-коммерческая фирма «Югтелекабель»

350051, Россия, г. Краснодар,
ул. Шоссе Нефтяников, 37/3

Тел.:  8 (861) 200-27-50
Тел.:  8 (861) 224-79-20
Факс: 8 (861) 224-77-89
Email: info@yugtelekabel.ru

Виртуальная прогулка по складу

Коротко о нас:

На рынке кабельной продукции ООО ПКФ «Югтелекабель» успешно занимается поставками кабельно-проводниковых материалов с 2006 года. За 9 лет работы мы наладили прочные деловые связи и стали официальными представителями таких хорошо зарекомендовавших себя производителей, как СЗАО "Белтелекабель, ЗАО "ОФС Связьстрой-1 ВОКК, ОАО "Электрокабель "Кольчугинский завод", ЗАО «Людиновокабель».

Участники в выставках:

ООО ПКФ "Югтелекабель" стал участником выставки "Крым. Стройиндустрия. Энергосбережение. Осень-2015"
ООО ПКФ "Югтелекабель" принял участие в выставке "IDES 2013"


ООО ПКФ "Югтелекабель" на выставке «Электрические сети России – 2013» ООО ПКФ "Югтелекабель" стал участником выставки "Развитие инфраструктуры юга России – IDES 2012"



Мы работаем непосредственно с производителями кабельной продукции, поэтому, если вы хотите купить оптический кабель, силовой кабель или купить кабель сип по самым выгодным ценам, мы можем гарантировать Вам широчайший выбор продукции хорошо известных производителей кабельно-проводниковых изделий. А особый подход к каждому нашему клиенту, гибкая система оплаты и скидок, плюс конкурентоспособные цены даже в наше нестабильное время сделает сотрудничество с нами приятным и выгодным для вашего бизнеса.