8 (800) 200 27 50

Каталог продукции

29.06.2018

Осуществляя прокладку проводки по квартире, кабель к стене может крепиться по-разному. Это зависит, в первую очередь, от того, открытый либо закрытый способ монтажа электрокабеля вы выбрали. Далее мы с вами поговорим о том, какие существуют варианты крепления, а также расскажем о преимуществах и недостатках каждой из них.

27.06.2018

Одной из самых важных характеристик любого кабеля, является сечение его токоведущие части – жилы. Именно сечение токоведущей жилы является основным показателем того, для каких электроприборов и установок можно будет использовать тот или иной кабель. Свойства кабеля, которые связанные с его изоляцией, больше относится к тому, где он его можно прокладывать и какой тип монтажа может быть использован. Всё что касается напряжения - это характеристики, имеющие прямое отношение к сечению.

Именно от сечения будет зависеть, какую токовую нагрузку может выдержать кабель, сколько приборов можно подключить к нему. Сечение токопроводящей жили всегда учитывается при планировке проводки, как предприятий, так и жилых квартир, частных домов.

25.06.2018

Пролаживая проводку в доме, следует обратить внимание на большое количество на первый взгляд незначительных тонкостей. Вам необходимо не только правильно собрать всю схему в вашей будущей электрической системе и подключить все к электросети, но и сделать это в соответствии с требованиями ПУЭ – что гарантирует безопасность эксплуатации системы электроснабжения. Одной из важных задач при монтаже электропроводки является обеспечение сохранности кабеля при эксплуатации, исключения возможности его механических повреждений. Достаточно распространенным видом защиты от механических повреждений, а также повышение уровня пожарной безопасности является способ прокладки электрического кабеля в гофре. Далее мы поговорим о том, что это такое и какие на сегодняшний день гофротрубы бывают.

21.06.2018

В последнее время достаточно часто говорится о том, что вскоре кабельная продукция с алюминиевыми жилами  отвоюет назад свои позиции в использовании при прокладке домашней электропроводки и использовании в электросетях.

Все чаще производители используют нетекучий сплав алюминия, для токопроводящих жил, появляются и совершенно новые виды кабеля, у которых жилы имеют покрытие слоем меди, что к слову, не делает их намного дороже.

В прошлый раз мы уже рассказали вам о том, какие есть плюсы и минусы при использовании проводов с алюминиевыми жилами. Сегодня мы продолжим знакомство с этой кабельной продукцией.

18.06.2018

Как мы уже многократно говорили, использовать в качестве электропроводки в квартирах и жилых домах, кабель с алюминиевой токоведущей жилой, запрещено.

Данную кабельную продукцию можно применять только для того, чтобы осуществлять подключение к электросети техники, специальное оборудование (насосы, климатические устройства и т.д.). Но, не смотря на это, кабель с алюминиевыми жилами различного сечения не теряет свою популярность. Это связано с тем, что он гораздо дешевле кабеля с медными жилами, иногда его используют в случае необходимости замены части старой электропроводки, когда на прокладку нового кабеля с медными жилами не предусмотрены финансы. Далее мы поговорим о плюсах и минусах кабеля с алюминиевой жилой, разберемся, какие его марки представлены на рынке  и чем они отличаются друг от друга.

Наши контакты

Торговый Дом «Югтелекабель»

350051, Россия, г. Краснодар,
ул. Шоссе Нефтяников, 37/3

Тел.:  8 (861) 200-27-50
Тел.:  8 (861) 224-79-20
Факс: 8 (861) 224-77-89
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Виртуальная прогулка по складу

Коротко о нас:

На рынке кабельной продукции ООО Торговый Дом «Югтелекабель» успешно занимается поставками кабельно-проводниковых материалов с 2006 года. За 12 лет работы мы наладили прочные деловые связи и стали официальными представителями таких хорошо зарекомендовавших себя производителей, как СЗАО "Белтелекабель, ЗАО "ОФС Связьстрой-1 ВОКК, ОАО "Электрокабель "Кольчугинский завод", ЗАО «Людиновокабель».

Участники в выставках:

ООО Торговый Дом "Югтелекабель" стал участником выставки "Крым. Стройиндустрия. Энергосбережение. Осень-2015" ООО Торговый Дом "Югтелекабель" принял участие в выставке "IDES 2013"

ООО Торговый Дом "Югтелекабель" на выставке «Электрические сети России – 2013» ООО Торговый Дом "Югтелекабель" стал участником выставки "Развитие инфраструктуры юга России – IDES 2012"

Мы работаем непосредственно с производителями кабельной продукции, поэтому, если вы хотите купить оптический кабель, силовой кабель или купить кабель сип по самым выгодным ценам, мы можем гарантировать Вам широчайший выбор продукции хорошо известных производителей кабельно-проводниковых изделий. А особый подход к каждому нашему клиенту, гибкая система оплаты и скидок, плюс конкурентоспособные цены даже в наше нестабильное время сделает сотрудничество с нами приятным и выгодным для вашего бизнеса.