8 (800) 200 27 50

Каталог продукции

Новости
Автоматические выключатели: виды, конструкция

Одной из важнейших задач при прокладке электропроводки является обеспечение надежности и  безопасности для окружающих людей. Вне зависимости от условий эксплуатации или качества кабеля в электросети могут возникать резкие скачки напряжения. Они могут привести к повреждению приборов, пробою изоляции, короткому замыканию. Поэтому для каждой электросети используются защитные устройства, которые быстро отключают линию от источника питания. Наиболее распространенными из них являются автоматические выключатели или, говоря короче, автоматы.

Подробнее... [Автоматические выключатели: виды, конструкция]
 
Как найти место повреждения подземной кабельной линии

Повреждения на кабельной линии вне зависимости от ее типа – подземная магистральная ЛЭП или бытовая электропроводка – требуют оперативной локализации поврежденного участка и устранения проблемы. Как правило, причиной повреждений являются скачки напряжения или же случайные механические повреждения при земляных, строительных или ремонтных работах. В этой статье мы расскажем, как произвести локализацию поврежденного участка кабеля под землей или в стене, какие методы и приборы применяются для этого в настоящее время.

Подробнее... [Как найти место повреждения подземной кабельной линии]
 
Выбор кабеля для пожарной сигнализации

При проектировании надежной системы пожарной сигнализации важно правильно выбрать сечение кабеля. Оно должно удовлетворять действующим нормативным правилам и стандартам. В советские времена для этого использовали обычный телефонный провод, «лапшу».

Подробнее... [Выбор кабеля для пожарной сигнализации]
 
Производство эмалированных проводов в наши дни

Cоветским Союзом в конце восьмидесятых годов эмалированных проводов производилась более 200 тысяч тонн в год. После развала Советского Союза данное производство резко снизилось и в настоящее время составляет около 20% уровня 1990 года.

Подробнее... [Производство эмалированных проводов в наши дни]
 
Идеальная проводка: какая она?

Идеальной электропроводкой можно назвать ту, в которой нет соединения, но на практике такое встречается крайне редко. Уже на этапе монтажа возникает потребность сделать разветвление,  потребность соединить кабель может появиться и во время починки или своеобразной «модернизации» проводки в доме. Всегда в том месте, где кабель в проводке был соединён может возникнуть риск плохого контакта, вследствие чего повышается сопротивление, что может вызвать нагрев или же даже возгорание проводки из-за подключения, например, мощного электроприбора.

Подробнее... [Идеальная проводка: какая она?]
 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 1 из 176

Наши контакты

Производственно-коммерческая фирма «Югтелекабель»

350051, Россия, г. Краснодар,
ул. Шоссе Нефтяников, 37/3

Тел.:  8 (861) 200-27-50
Тел.:  8 (861) 224-79-20
Факс: 8 (861) 224-77-89
Email: info@yugtelekabel.ru

Виртуальная прогулка по складу

Коротко о нас:

На рынке кабельной продукции ООО ПКФ «Югтелекабель» успешно занимается поставками кабельно-проводниковых материалов с 2006 года. За 9 лет работы мы наладили прочные деловые связи и стали официальными представителями таких хорошо зарекомендовавших себя производителей, как СЗАО "Белтелекабель, ЗАО "ОФС Связьстрой-1 ВОКК, ОАО "Электрокабель "Кольчугинский завод", ЗАО «Людиновокабель».

Участники в выставках:

ООО ПКФ "Югтелекабель" стал участником выставки "Крым. Стройиндустрия. Энергосбережение. Осень-2015"
ООО ПКФ "Югтелекабель" принял участие в выставке "IDES 2013"


ООО ПКФ "Югтелекабель" на выставке «Электрические сети России – 2013» ООО ПКФ "Югтелекабель" стал участником выставки "Развитие инфраструктуры юга России – IDES 2012"



Мы работаем непосредственно с производителями кабельной продукции, поэтому, если вы хотите купить оптический кабель, силовой кабель или купить кабель сип по самым выгодным ценам, мы можем гарантировать Вам широчайший выбор продукции хорошо известных производителей кабельно-проводниковых изделий. А особый подход к каждому нашему клиенту, гибкая система оплаты и скидок, плюс конкурентоспособные цены даже в наше нестабильное время сделает сотрудничество с нами приятным и выгодным для вашего бизнеса.