8 (800) 200 27 50

Каталог продукции

Международный электроэнергетический форум RUGRIDS-ELECTRO-2014.

Ключевые тенденции развития и инновационные технологии стали основной темой открывшегося позавчера в Москве Международного электроэнергетического форума RUGRIDS-ELECTRO-2014.

Главная задача Форума – поиск эффективных решений по дальнейшему развитию электроэнергетической отрасли в масштабах страны. Особое внимание участники Форума уделили современной политической и экономической обстановке в мире и увеличению напряженности между Россией и странами-партнерами, что не может не сказаться на развитии электроэнергетики.

Традиционно Форум включает в себя экспозицию, а также масштабную деловую программу, в состав которой входят конференции, дискуссии, семинары и презентации.

Сразу после открытия мероприятия основной темой для дискуссии стала ситуация в отрасли на текущий момент и прогнозируемые изменения в средне- и долгосрочной перспективе. В процессе дискуссии участники дали свою в целом положительную оценку уже проведенным реформам: несмотря на немалое количество промахов при их проведении положительный эффект все же достигнут – в электроэнергетику пошли дополнительные инвестиции.

Несмотря на то, что электроэнергетика все еще остается цельной отраслью экономики, постоянное дробление в отрасли дало отрицательный эффект. В частности, отдельные субъекты энергетики начали работать по своим собственным правилам, что вносит дополнительный беспорядок в работу всей отрасли в целом и увеличивает расходы потребителей.

Отдельной темой стало научное обеспечение отечественной электроэнергетики. По словам академика В. Фортова на сегодняшний день РАН и крупные электросетевые компании плодотворно сотрудничают вместе. Однако до сих пор ощущаются потери в прикладной науке, полученные в 90-е годы. Поэтому для разработки новых технологических решений нельзя полагаться на фундаментальную науку, задачи которой являются более глобальными. Для планового научного развития необходимо постоянно работать над возрождением прикладной науки и в первую очередь отраслевых НИИ.

 

Наши контакты

Производственно-коммерческая фирма «Югтелекабель»

350051, Россия, г. Краснодар,
ул. Шоссе Нефтяников, 37/3

Тел.:  8 (861) 200-27-50
Тел.:  8 (861) 224-79-20
Факс: 8 (861) 224-77-89
Email: info@yugtelekabel.ru

Виртуальная прогулка по складу

Коротко о нас:

На рынке кабельной продукции ООО ПКФ «Югтелекабель» успешно занимается поставками кабельно-проводниковых материалов с 2006 года. За 9 лет работы мы наладили прочные деловые связи и стали официальными представителями таких хорошо зарекомендовавших себя производителей, как СЗАО "Белтелекабель, ЗАО "ОФС Связьстрой-1 ВОКК, ОАО "Электрокабель "Кольчугинский завод", ЗАО «Людиновокабель».

Участники в выставках:

ООО ПКФ "Югтелекабель" стал участником выставки "Крым. Стройиндустрия. Энергосбережение. Осень-2015"
ООО ПКФ "Югтелекабель" принял участие в выставке "IDES 2013"


ООО ПКФ "Югтелекабель" на выставке «Электрические сети России – 2013» ООО ПКФ "Югтелекабель" стал участником выставки "Развитие инфраструктуры юга России – IDES 2012"



Мы работаем непосредственно с производителями кабельной продукции, поэтому, если вы хотите купить оптический кабель, силовой кабель или купить кабель сип по самым выгодным ценам, мы можем гарантировать Вам широчайший выбор продукции хорошо известных производителей кабельно-проводниковых изделий. А особый подход к каждому нашему клиенту, гибкая система оплаты и скидок, плюс конкурентоспособные цены даже в наше нестабильное время сделает сотрудничество с нами приятным и выгодным для вашего бизнеса.