8 (800) 200 27 50

Каталог продукции

Инновационные разработки от компаний Borlink и Borealis на выставке wire Russia 2013

Компании Borealis и Borouge, известные мировые разработчики и поставщики инновационных решений для производителей кабельно-проводниковой продукции, представляют платформу Borlink™ в России. Специалисты и представители отечественных заводов-изготовителей смогут ознакомиться с ней на международной выставке для кабельной промышленности wire Russia, которая пройдет в Москве (ЦВК Экспоцентр, зал 7.3, стенд A08) с 25 по 28 июня.



Платформа Borlink обеспечивает производство всех материалов, необходимых для изготовления силовых кабелей среднего и высокого напряжения следующих типов: MV (Medium Voltage), HV (High Voltage), EHV (Extra High Voltage) и HVDC (High Voltage Direct Current).

Представление платформы Borlink™ в России

Одним из основных преимуществ платформы Borlink является специальный технологический процесс для производства полимеров из полиэтилена высокого давления (ПВД), которые имеют отличные электрические свойства. А специальный замкнутый технологический цикл производства полимеров (от мономера до окончательной упаковки), защищает от загрязнений.

Также на wire Russia будут представлены два заливочных компаунда нового поколения от компании Borealis (LE0563 и PP4874):

  • Borealis LE0563 - термопластичный полупроводящий компаунд, используемый для изготовления защитной оболочки кабелей (сплошной или двухслойной), для которых требуются высокие характеристики заземления и диагностики. LE0563 дополняет уже существующую линейку компаундов от компании Borealis для силовых кабелей, и предназначен, в первую очередь, для кабелей подводной прокладки.
  • Borealis PP4874 - изоляционный компаунд, который прекрасно подходит для неэкранированных кабелей типа «витая пара» (UTP). Данный компаунд обеспечивает повышенную прочность и устойчивость к механическим повреждениям. Кроме того, кабели, изолированные с помощью PP4874, сохраняют свою изначальную округлую форму в процессе высокоскоростной скрутки.
 

Наши контакты

Производственно-коммерческая фирма «Югтелекабель»

350051, Россия, г. Краснодар,
ул. Шоссе Нефтяников, 37/3

Тел.:  8 (861) 200-27-50
Тел.:  8 (861) 224-79-20
Факс: 8 (861) 224-77-89
Email: info@yugtelekabel.ru

Виртуальная прогулка по складу

Коротко о нас:

На рынке кабельной продукции ООО ПКФ «Югтелекабель» успешно занимается поставками кабельно-проводниковых материалов с 2006 года. За 9 лет работы мы наладили прочные деловые связи и стали официальными представителями таких хорошо зарекомендовавших себя производителей, как СЗАО "Белтелекабель, ЗАО "ОФС Связьстрой-1 ВОКК, ОАО "Электрокабель "Кольчугинский завод", ЗАО «Людиновокабель».

Участники в выставках:

ООО ПКФ "Югтелекабель" стал участником выставки "Крым. Стройиндустрия. Энергосбережение. Осень-2015"
ООО ПКФ "Югтелекабель" принял участие в выставке "IDES 2013"


ООО ПКФ "Югтелекабель" на выставке «Электрические сети России – 2013» ООО ПКФ "Югтелекабель" стал участником выставки "Развитие инфраструктуры юга России – IDES 2012"



Мы работаем непосредственно с производителями кабельной продукции, поэтому, если вы хотите купить оптический кабель, силовой кабель или купить кабель сип по самым выгодным ценам, мы можем гарантировать Вам широчайший выбор продукции хорошо известных производителей кабельно-проводниковых изделий. А особый подход к каждому нашему клиенту, гибкая система оплаты и скидок, плюс конкурентоспособные цены даже в наше нестабильное время сделает сотрудничество с нами приятным и выгодным для вашего бизнеса.