8 (800) 200 27 50

Каталог продукции

7-я Международная конференция "Полимеры в кабельной индустрии 2013"

Приглашаем вас на 7-ю Международную конференцию «Полимеры в кабельной индустрии 2013», которая состоится 27 мая в отеле «Балчуг Кемпински Москва».

Организатор конференции: компания Inventra.

Введение норм, устанавливающих более жесткие требования к качеству кабельно-проводниковой продукции, и единых методов стандартизации на общегосударственном уровне существенно изменит рынок полимеров для изоляции, а также состояние всей кабельной отрасли страны. Однако процесс разработки и внедрения новых стандартов нередко сталкивается с неожиданными препятствиями. Что делать игрокам рынка и как решать возникающие проблемы? – это и есть основная тема этой конференции.

В прошлом году отечественный рынок материалов для кабельной изоляции продемонстрировал уверенный рост. С учетом отказа от некоторых устаревших типов кабелей наиболее перспективными на сегодняшний день являются рынки силового кабеля и самонесущего изолированного провода (СИП). Также многие эксперты прогнозируют увеличение объемов производства кабелей на среднее напряжение с изоляцией из СШЭ.

Несмотря на появление и растущий спрос на новые изоляционные материалы, ПВХ все еще остается основным материалом для изоляции как в России, так и в зарубежных странах. Но если европейские производители КПП ориентируются скорее на улучшение экологических характеристик, то для отечественных компаний инструментом конкурентной борьбы является снижение цен на продукцию, которое нередко обусловлено снижением ее качества. К каким последствиям может привести подобная тенденция?

В структуре потребления ПЭ на отечественном рынке кабельных изделий основная доля по-прежнему приходится на несшиваемый ПЭ. Большая часть присутствующего на рынке сшитого ПЭ - импортного производства, однако российские производители из года в год наращивают объема производства. Как скоро они смогут полностью обеспечить потребность кабельных заводов в данном материале и что произойдет с импортной продукцией?

Эти и многие другие вопросы станут предметом обсуждения на конференции «Полимеры в кабельной индустрии 2013».

В деловую программу конференции входят следующие темы:

  • Основные тенденции рынка КПП в России и СНГ, динамика цен и объемов производства, и потребления; прогнозы экспертов;
  • Вопросы обеспечения производителей кабельной изоляции сырьем;
  • Разработка и внедрение новых полимерных материалов для производства кабельной изоляции;
  • Конкурентоспособность отечественного и импортного сырья, и динамика цен на него;
  • Кабельная отрасль в контексте вступления России в ВТО;

Также предусмотрены обзорные доклады по направлениям:

  • ПВХ–пластикаты;
  • Кабельные полиэтилены;
  • ТПУ и термоэластопласты;
  • ПБТ;
  • Сэвилен и силиконовые резины;
  • Фторопласты.

Получить дополнительную информацию о конференции Вы можете, связавшись с нами по телефону +7 (495) 797-49-07 или электронной почте: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Наши контакты

Торговый Дом «Югтелекабель»

350051, Россия, г. Краснодар,
ул. Шоссе Нефтяников, 37/3

Тел.:  8 (861) 200-27-50
Тел.:  8 (861) 224-79-20
Факс: 8 (861) 224-77-89
Email: info@yugtelekabel.ru

Виртуальная прогулка по складу

Коротко о нас:

На рынке кабельной продукции ООО Торговый Дом «Югтелекабель» успешно занимается поставками кабельно-проводниковых материалов с 2006 года. За 9 лет работы мы наладили прочные деловые связи и стали официальными представителями таких хорошо зарекомендовавших себя производителей, как СЗАО "Белтелекабель, ЗАО "ОФС Связьстрой-1 ВОКК, ОАО "Электрокабель "Кольчугинский завод", ЗАО «Людиновокабель».

Участники в выставках:

ООО Торговый Дом "Югтелекабель" стал участником выставки "Крым. Стройиндустрия. Энергосбережение. Осень-2015"
ООО Торговый Дом "Югтелекабель" принял участие в выставке "IDES 2013"


ООО Торговый Дом "Югтелекабель" на выставке «Электрические сети России – 2013» ООО Торговый Дом "Югтелекабель" стал участником выставки "Развитие инфраструктуры юга России – IDES 2012"



Мы работаем непосредственно с производителями кабельной продукции, поэтому, если вы хотите купить оптический кабель, силовой кабель или купить кабель сип по самым выгодным ценам, мы можем гарантировать Вам широчайший выбор продукции хорошо известных производителей кабельно-проводниковых изделий. А особый подход к каждому нашему клиенту, гибкая система оплаты и скидок, плюс конкурентоспособные цены даже в наше нестабильное время сделает сотрудничество с нами приятным и выгодным для вашего бизнеса.