8 (800) 200 27 50

Каталог продукции


Основными направлениями конференции Russia Power 2014 будут эффективность и модернизация энергетики в целом, а также инновационные решения и технологии в отрасли.


Деловая программа Russia Power будет включать в себя две основные составляющие: техническую и стратегическую.


Техническая составляющая включает в себя вопросы производства и распределения электроэнергии, а также оптимизации, реконструкции и модернизации объектов энергетики в условиях современного конкурентного рынка.


В рамках стратегической части ведущие специалисты отрасли смогут обсудить энергетический рынок России, его функционирование и развитие в будущем, а также потенциальные возможности для инвесторов в этих условиях.


Что касается HydroVision Russia, то эта конференция также будет состоять из двух направлений. В рамках технического направления участники смогут обсудить проблемы малой гидроэнергетики, в частности, строительство новых активов, а также эксплуатацию, модернизацию и реконструкцию уже существующих объектов. Стратегическая составляющая будет состоять из дискуссий по финансам и экономике, а также новым разработкам в области гидроэнергетики.


Как заявил д-р Хизер Джонстон, директор Russia Power, «Мы намерены собрать всех ключевых игроков энергетической отрасли в России и способствовать конструктивному диалогу по различным вопросам и проблемам отрасли. Выставка и конференция Russia Power  призвана обеспечить участников и гостей актуальной информацией по этим вопросам, а также помочь в развитии их бизнеса в этой области и ознакомить с инновационными разработками в области энергетики».

«Чтобы сделать конференцию Russia Power более доступной для всех участников, мы уменьшили стоимость полного участия для посетителей из России и СНГ до $200. Однако, качество организации и проведения конференции по-прежнему останется на самом высоком уровне. Наша задачи, - комментирует д-р Хизер Джонстон, - сделать это мероприятие максимально доступным для специалистов из отдаленных стран и регионов».


В 2013 году в конференциях и выставках Russia Power и HydroVision Russia приняли участие более 5 000 специалистов из десятков стран мира, более 630 делегатов, более 80 докладчиков и 165 компаний-экспонентов. Среди участников были специалисты и топ-менеджеры крупнейших игроков рынка производства и распределения электроэнергии, представители ведущих производителей оборудования, учебных заведений и государственных органов власти.

Наши контакты

Торговый Дом «Югтелекабель»

350051, Россия, г. Краснодар,
ул. Шоссе Нефтяников, 37/3

Тел.:  8 (861) 200-27-50
Тел.:  8 (861) 224-79-20
Факс: 8 (861) 224-77-89
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Виртуальная прогулка по складу

Коротко о нас:

На рынке кабельной продукции ООО Торговый Дом «Югтелекабель» успешно занимается поставками кабельно-проводниковых материалов с 2006 года. За 12 лет работы мы наладили прочные деловые связи и стали официальными представителями таких хорошо зарекомендовавших себя производителей, как СЗАО "Белтелекабель, ЗАО "ОФС Связьстрой-1 ВОКК, ОАО "Электрокабель "Кольчугинский завод", ЗАО «Людиновокабель».

Участники в выставках:

ООО Торговый Дом "Югтелекабель" стал участником выставки "Крым. Стройиндустрия. Энергосбережение. Осень-2015" ООО Торговый Дом "Югтелекабель" принял участие в выставке "IDES 2013"

ООО Торговый Дом "Югтелекабель" на выставке «Электрические сети России – 2013» ООО Торговый Дом "Югтелекабель" стал участником выставки "Развитие инфраструктуры юга России – IDES 2012"

Мы работаем непосредственно с производителями кабельной продукции, поэтому, если вы хотите купить оптический кабель, силовой кабель или купить кабель сип по самым выгодным ценам, мы можем гарантировать Вам широчайший выбор продукции хорошо известных производителей кабельно-проводниковых изделий. А особый подход к каждому нашему клиенту, гибкая система оплаты и скидок, плюс конкурентоспособные цены даже в наше нестабильное время сделает сотрудничество с нами приятным и выгодным для вашего бизнеса.